新闻分类
产品通过ISO9001国际质量管理体系认证企业和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。
24小时热线电话




当前位置:网站首页 > bet9九州平台新闻   新闻内容

bet9九州入口优点有哪些?

时间:2017-07-22 11:00:48 点击数:10
bet9九州入口称为单级双吸式离心泵,它的主要特征是输送介质的流量大。那么bet9九州入口都有哪些优点呢?
 bet9九州入口
下面给大家分享bet9九州入口优点:
 
    bet9九州入口的吸入口和吐出口均在水泵的轴心线下方,与轴线垂直成水平方向。维修方便,无须拆卸进、出水管路及电动机,高效节能、应用范围广。
 
    S型单级双吸水平中开式离心泵是新型节能卧式bet9九州入口,主要由泵体、泵盖、轴、叶轮、密封环、轴套、轴承部件等组成,其吸入口和排出口均在水泵轴心线下方,检修时,只要将泵盖揭开,即可将全部零件拆下进行维修。供输送清水或物理化学性质类似水的其它液体,根据用户需求,通过改变泵结构及材质可用于输送多泥沙水或各类腐蚀性液体。
 
bet9九州入口的优点多多,需要bet9九州入口的朋友,可以联系我们永嘉博泉泵业制造,我们这里有各种型号的bet9九州入口。
 
返回上个页面

返回头部